sito web ISTITUTO COMPRENSIVO ''A.ILVENTO'' – GRASSANO - via Capitano Pirrone - 75014 Grassano (MT) - tel. 0835.721012 - fax 0835.721012 - www.icilvento.edu.it - pzic87900x@istruzione.it
  in connessione: 1
  totale visitatori: 110185
martedi  
7 dicembre 2021  
 
 Home
 
 
 Info generali
Il Dirigente Scolastico
Dott.ssa LABBATE ELENA
Il corpo docente
Il personale ATA
Contatti e recapiti
Plessi
Elenco Siti Tematici
Giornale d'istituto
VideoGiornale
Funzionigramma
Organigramma
Il Consiglio di Istituto
Giunta Esecutiva
CODICE DISCIPLINARE
 
 
 Argo Famiglie

icona

 
 
 Argo Docenti

icona

 
 
 Agenda digitale
Agenda Digitale
 
 
 PON 2014-2020

icona

AVVISO 20480 del 20/07/2021 - Realizzazione reti locali
FSE-APPRENDIMENTO E SOCIALITA'
FSE- LIBRI DI TESTO E SUPPORTI DIDATTICI
FESR - SMART CLASS -
 
 
 REGOLAMENTI

icona

Regolamenti e Codici
 
 
 VARIE
Libri di testo a.s. 2021-2022
Assicurazioni
Modulistica per docenti e ATA
Modulistica per genitori
I libri di testo in adozione
 
 
 Sicurezza

icona

Organigramma
Modulo segnalazioni
Vademecum sicurezza
Documenti e circolari
 
 
 CALENDARIO SCOLASTICO
Anno scolastico 2021-2022
 
 
 IO TORNO A SCUOLA

icona

DOCUMENTI - AVVISI
 
 
 Link Utili
MIUR
NoiPA
 
 
 AREA ATA
 
 
 Operazione Trasparenza
Privacy
Farmaci a scuola
Servizio mensa
 
 
 AREA DIRIGENTE
 
 
 AREA DOCENTI
 
 
 AREA ALUNNI
 
 
 AREA GENITORI
 
 
 Strumento musicale

icona

Avvisi per i genitori
Immagini
Video
 
 
 Giorno della Memoria

icona

Per non dimenticare...
 
 
 Generazioni connesse

icona

Bullismo e Cyberbullismo
 
 
 Piccole Scuole-INDIRE

icona

 
 
 Frutta e verdura nelle scuole

icona

 
 

Privacy



1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:
- finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
- finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli può comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate da questo Istituto Scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l'assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali
- delle finalità e modalità del trattamento
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è l'Istituto Scolastico riportato in testata, al quale ci si potrà rivolgere utilizzando i recapiti riportati su questo sito web, per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. cit e/o per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

7. Cookies
Questo sito non utilizza cookie di profilazione nè propri, nè di terze parti, ai sensi del provvedimento del Garante della Privacy dell'8 maggio 2014 [doc web n. 3118884]. Ciò significa che non vengono raccolti dati finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari mirati.



 Amministrazione Trasparente

icona

 
 
 Albo
Albo online
Albo Pretorio
Albo sindacale
Bandi di gara
Circolari e avvisi
Formazione
 
 
 Iscrizioni online

icona

Iscrizione a.s. 2022/2023
 
 
 AGID

icona

 
 
 ARGO MAD

icona

Regolamento MAD a.s.2021-2022
 
 
 COVID-19

icona

Emergenza COVID-19
 
 
 TRINITY

icona

 
 
 INCLUSIONE

icona

Inclusione A.S.2021/2022
 
 
 Invalsi

icona

Invalsi a.s. 2020-2021
 
 
 SPORTELLO PSICOLOGICO

icona

SERVIZIO PSICOLOGO SCOLASTICO
 
 
 CODING

icona

CODEWEEK 2020
 
 
 #PalermochiamaItalia

icona

Galleria fotografica
Documenti e filmati
 
 
 DIDATTICA A DISTANZA

icona

Materiali
 
 
 #IORESTOACASA
SCUOLA DELL'INFANZIA
SCUOLA PRIMARIA
SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO
 
 
 Sponsor
Informativa
 
 
 PTOF-RAV
PTOF
CURRICOLO D'ISTITUTO
C. EDUCAZIONE CIVICA
RAV
VALUTAZIONE SCUOLA PRIMARIA
 
 
 SCUOLA INFANZIA
Rappresentanti d'intersezione
Piano annuale delle attività
Avvisi per i genitori
Galleria lavori
Graduatorie
I docenti
 
 
 SCUOLA PRIMARIA
Rappresentanti dei genitori
Avvisi per i genitori
Curriculi primaria
Galleria lavori
Graduatorie
I docenti
Piano annuale delle attività Grassano
Piano annuale delle attività Garaguso
 
 
 SCUOLA SECONDARIA I GRADO
Rappresentanti dei genitori
Avvisi per i genitori
Galleria lavori
Graduatorie
I docenti
Piano annuale delle attività Grassano
Piano annuale delle attività Garaguso
 
 
 PERSONALE ATA
Graduatorie
 
 





Privacy         Note Legali         Accessibilità  Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

  tel. 0835.721012  fax 0835.721012    C.F.: 93029040776
Codice meccanografico: MTIC808001    Codice Univoco per fatturazione: UFTMXB
email: mtic808001@istruzione.it     email certificata: mtic808001@pec.istruzione.it

Home | Area DS | Area alunni | Area genitori | Area docenti | Area ATA |Amministratore

 © Copyright 2015 InteractiveSchool 

Interactive School è un marchio registrato by Rocco De Stefano